你全家都gay里gay气的

作为新初三,哇的一声就哭了出来

【狗崽】未命题

#私设成灾
#人设属于网易,ooc属于我
#小学生文笔
如果你的心理强大到能接受,请往下翻








私设如下:
所有式神等级到达十五级之前都是幼体
脸狐觉醒之前就是狐狸耳朵










第三章   礼物
自从打天狗装病把小狐狸骗回来之后,小狐狸便安分了些许,只是和大天狗私下是越来越放肆。
例如妖狐已经成功入侵了大天狗的卧室,每次大天狗发现的时候,整个房间都已经被他搅得天翻地覆。
按照大天狗的态度,敢在他的房间里那么放肆的,就算是一手养大他的阿爸都会被他冷眼相待几天。
唯独那只小狐狸,他舍不得,每次都是提溜着小狐狸出去,叹了口气才慢慢收拾。
而似乎是大天狗近乎没有底线的容忍,妖狐更是放肆了。
趁着大天狗外出打御魂的时候竟又去诱拐少女,还成功带回了寮里,惊呆了留守的众式神,但也没有一个敢上前阻拦,叽叽喳喳地讨论起来。
妖狐和那个妖怪少女越聊越投缘,竟把大天狗回来的这件事抛在脑后。
此时,刚刚到寮里大天狗看着一反常态围上来欢迎的式神们,唯独找不到那个小狐狸,很是奇怪,以往可没有那么多式神迎接,小狐狸也总是第一个扑到他身边的。
大天狗绕过其他式神,顺着妖狐妖气的味道一路径直走到了妖狐的房间,能听到细碎的欢笑声。
“……”大天狗浑身散发着冰冷的煞气,轻轻推开门,聊得正欢的妖狐浑身抖了一下,未经世事的妖怪少女更是被大天狗可怕的脸色直接吓哭。
阴阳师一看情况不妙,放弃形象扑上去抱住大天狗的腿:“狗子,别生气!”一时想不出什么,局面在大天狗无言的离开划下句号。
阴阳师赶忙让那少女回去,同时罚妖狐禁闭三天。
时光如梭,三天的时间如同眨眼一般,瞬间逝去。妖狐也被允许外出。
“大天……”小狐狸满怀愧疚地站在樱花树后,但大天狗只是用冰冷的目光瞟了他一眼,遍张开翅膀飞走。
留下空中飘飘扬扬的黑色羽毛和被吓到还没缓过神的妖狐。
这么连续几天,妖狐怎么找大天狗,大天狗都是冷冷地看他一眼便飞走,后来更是熟视无睹。
急哭了的小狐狸把一些心情都直接表现在了他的身上。耳朵天天耷拉着,尾巴也垂在身后,连皮毛的颜色都黯淡了几分。
“听说大天狗大人的生日快要到了”一个早年来到,至今未被当做狗粮的帚神在工作之余和寄生魂聊了起来。寄生魂点了点头:“阿爸都在筹备了,听说大概一周后吧。”
小狐狸正好在边上思考引起大天狗大人注意的
第101种办法,听到这个消息便立马精神起来,寻着大天狗飞离的路径收集起了地上散落的黑色羽毛。

评论(2)

热度(13)